Atualizado em 09/06/2023

Como acessar o Portal VHE

Você já deve ter recebido o link de acesso ao curso e já pode começar a assistir às aulas! O LINK DE ACESSO CHEGARÁ PARA VOCÊ POR UM E-MAIL DA HOTMART (plataforma do curso).  Lembre-se de verificar na sua caixa de spam e lixo eletrônico para confirmar se recebeu mesmo.

Você receberá um e-mail exatamente conforme a imagem abaixo, clique em Acessar meu produto para definir sua senha de acesso.

Em seguida, você será redirecionado à página em que o conteúdo do produto foi disponibilizado, crie a sua senha e em seguida clique sobre o botão ATIVAR MINHA CONTA.

Obs: Ao realizar a ativação da sua conta, certifique-se de usar o mesmo e-mail informado na sua compra!

Agora, caso você já tenha uma compra Se você já tiver cadastro na hotmart, e utilizou o mesmo email para a compra do Portal VHE clique aqui em baixo para entrar no curso.

https://portalvhe.club.hotmart.com/login

Acesso a plataforma no computador:

1. No navegador digite: https://portalvhe.club.hotmart.com/login
  2. Em seguida informa o e-mail e senha de acesso
  3. Clique em Entrar para acessar todo o conteúdo do portal.

Imagem de login

Acesso a plataforma no celular:

O primeiro passo é baixar o app da Hotmart na loja de aplicativos do seu celular

IOS:          https://apps.apple.com/br/app/hotmart/id1066849827?ls=1

Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.hotmart.sparkle

Caso já possua uma conta na Hotmart basta clicar em Entrar com minha conta Hotmart, e inserir o mesmo email e senha que usar para acessar sua conta Hotmart.