Entrar no Portal VHE
Central de Ajuda

canal exclusivo aos alunos do VHE

Atualizado em 16/08/2023

Estou com problemas para entrar no Portal VHE

Esqueceu a senha? Sem problemas! Para criar sua nova senha é seguir o passo a passo abaixo:

1. Acesse a nossa plataforma pelo link: https://purchase.hotmart.com/
  2. Quando a página carregar, você deverá clicar em Esqueci minha senha;
  3.  Insira o email que você usou para se cadastrar na plataforma e clique em Recuperar minha senha;
  4. Após isso, confira a caixa de entrada do seu email, pois uma mensagem com as orientações para criar uma nova senha chegará para você. Caso demore, confira a sua caixa de Spam;
  5. No email recebido, clique em Definir Nova Senha/Create a new password 6.
  6. Você será redirecionado para uma nova página e você poderá criar e confirmar a nova senha. 🔑​ A nova senha deverá conter no mínimo 7 e no máximo 20 caracteres, contendo pelo menos uma letra e um número (espaços não serão aceitos pelo sistema).
  7. Pronto! Agora sua senha foi alterada e você pode entrar na plataforma e aproveitar 😊

Ainda com dúvidas? Consulte esses outros artigos:

https://vamosahablarespanol.com.br/central-de-ajuda/como-mudar-meu-email-de-acesso-ao-curso/
https://vamosahablarespanol.com.br/central-de-ajuda/como-acessar-o-portal-vhe/

Ainda com problemas? Fale com nossa equipe na nossa central de atendimento no Whatsapp

Horário de atendimento de segunda à sexta das 10h às 17h45, exceto feriados.