Entrar no Portal VHE
Central de Ajuda

canal exclusivo aos alunos do VHE

Atualizado em 18/12/2023

Como assistir os vídeos no aplicativo de celular sem precisar de internet?

Para habilitar a visualização offline, basta seguir os seguintes passos:

1.  Abra o aplicativo no celular e toque sobre o ícone do produto que deseja acessar;

2. Selecione o módulo que deseja acessar tocando sobre a seta logo a frente do título, para que o conteúdo que deseja baixar fique disponível;

4. Toque sobre o botão baixar para fazer o download da aula desejada

Escolha a qualidade do download, de acordo com a capacidade de espaço existente no seu celular.

Quando esta opção estiver marcada com a cor verde, o conteúdo poderá ser visualizado mesmo sem a conexão com a internet.

Importante: cada download possui um prazo de validade de 14 dias. Após este período, você poderá escolher entre duas opções: excluir o download do seu celular ou fazer a renovação. Caso renove, o download ficará disponível para acesso offline por mais 14 dias.

Você também poderá baixar todo o módulo se desejar, porém essa opção além de consumir muita memoria requer a renovação constante do download dos conteúdos.

Ainda com problemas? Fale com nossa equipe na nossa central de atendimento no Whatsapp

Horário de atendimento de segunda à sexta das 10h às 17h45, exceto feriados.