Atualizado em 09/06/2023

Emitir Certificado

Após completar todas as aulas do Portal VHE, acesse dentro do curso no canto superior direito. Depois vá em “Ver Certificado”

.

Prontinho! Você será direcionado a uma outra página e poderá acessar o seu certificado, salvar, imprimir ou gerar um link compartilhável desse documento.

Fica a dica: para imprimir seu certificado, basta pressionar os botões CTRL + P no seu teclado (Windows) ou Command + P (Mac). Pronto! Você terá o seu certificado impresso.